Categories

Accueil du site > Evènements > atelier cuisine le 04/02/2017

13 janvier 2017
apejt37

atelier cuisine le 04/02/2017

Bonne année à tous. Nous allons faire l’atelier cuisine le 02/04/2017. Cette année, nous continuons à vous faire découvrir les spécialités de nos régions. Après Kyoto, nous vous proposons un menu « udon » qui est une spécialité de la préfecture de Kagawa.Les udons sont des pâtes préparées avec de la farine de blé tendre et elles sont les plus consommées et les plus épaisses ( de 2 à 4 cm de largeur ).

Nous vous informons par ailleurs que nos prochains rendez-vous sont fixés au : samedi 1er avril et samedi 10 juin 2017

prix : 22 euros.

12 personnes maximum

heure : 14h30-17h00

lieu : Centre Social Giraudeau à Tours

Vous pouvez apporter une boîte vide à emporter afin de partager le reste entre vous.

réservation sur :
cuisinejaponaisedecouverte@gmail.com

A très bientôt !

Documents joints

Partager

Commentaires

Répondre à cet article